Aktuell sind die Büros nur eingeschränkt geöffnet, daher bitte einen Termin vereinbaren.

17 Feb 2023

WiSe 2022/23: Ski-Ausfahrt nach Oberstdorf

Du fährst gerne Ski, Snowboard oder rast die Pisten auf dem Schlitten runter? Dann komm mit dem AStA auf die Piste! Am 17. Februar 2023 verbringen wir einen Tag im schönen Oberstdorf und falls es keinen Schnee geben sollte, haben wir uns bereits einen Plan B überlegt. Hier alle relevanten Infos für dich:

Preis:
Die Ausfahrt kostet dich 61 €. Enthalten sind die Fahrt nach Oberstdorf und ein Tages-Ski-Pass.

Abfahrten:
05:30 Uhr – Heilbronn Campus Sontheim (Bushaltestelle vor der Hochschule)

Rückfahrt:
in Oberstdorf etwa 18:30 Uhr, Rückkehr in Heilbronn gegen 23:30 Uhr
(Uhrzeiten unter Vorbehalt, genaue Uhrzeiten werden vor Ort bekannt gegeben)

Ski-Equipment:
Gerne kannst du dein eigenes Equipment mitbringen. Im Bus steht ein Skikorb zur Verfügung. Solltest du keine Ausrüstung haben, haben wir bei einem Ski-Verleih in Oberstdorf angefragt. Diese können uns folgendes Angebot machen:

• Skiset Studenten (Ski, Schuhe, Stöcke) = 25,00 € / Tag
  • Ski Studenten = 19,00 € / Tag
  • Helm = 6,- € Tag

Solltest du dieses Angebot nutzen wollen, gib dieses bitte bei der Anmeldung mit an. Dies hilft uns und dem Verleih bei der Planung.

ACHTUNG!: Die oben genannten Preise sind nicht im Ticket-Preis des AStA enthalten. Die Leihgebühr muss vor Ort entrichtet werden.

Alternativ lohnt es sich bei Familie/Freunden oder in Sportgeschäften zu erkundigen, ob diese euch Equipment leihen können.

Plan B, falls kein Schnee liegt

Keine Sorge! Falls zu unserem Ausflugszeitpunkt kein Schnee liegen sollte, haben wir uns nach einem Plan B für euch umgeschaut: Die Therme Erding bietet den idealen Ort um sich nach der Prüfungsphase zu belohnen und zu erholen. Neben einer großen Thermal- und Saunalandschaft gibt es auch ein Wellenbad und die Galaxy-Rutschenwelt.

Wir freuen uns auf eine tolle Ausfahrt mit euch!

Anmeldeschluss: 31. Januar 2023 um 12.00 Uhr

Teilnahmebedingung
Teilnahmeberechtigt sind ausschließlich Studierende der Hochschule Heilbronn. Bei Fremdanmeldungen behalten wir es uns vor, eine Servicegebühr in Höhe von 2 € einzubehalten. Der Ticketpreis ist nach Anmeldung unverzüglich zu entrichten.
Jeder Teilnehmer ist verpflichtet, den Haftungsausschluss auszufüllen und vor Abreise abzugeben. Ohne einen unterzeichneten Haftungsausschluss ist eine Teilnahme nicht möglich und berechtigt auch nicht zu einer Rückerstattung der Teilnahmegebühr.

Stornierungshinweis
Die Anmeldung ist verbindlich und eine Rückerstattung bei nicht Teilnahme (egal aus welchem Grund) ist nicht möglich. Falls eine Teilnahme nicht möglich ist, besteht auch die Möglichkeit, das Ticket nach Rücksprache mit uns an eine Kommilitonin oder einen Kommilitonen zu übertragen.
Eine Stornierung ist bis zu drei Wochen vor dem Event um 12 Uhr möglich.