28 Sep 2022

Tipps für einen gelungenen Studienstart

Du hast es geschafft! Willkommen an der Hochschule Heilbronn.

Nun ist es soweit – nächstes Kapitel: Studium! Erhalte bei dieser Infoveranstaltung einen Überblick über die wichtigsten Hinweise, Tipps und Knigge-Regeln im Studium.

Unterschied zwischen Schule und Studium? Hier erfährst du wie sich dein Lernverhalten ändern wird. Erhalte zudem Tipps, wie du am besten durchstarten kannst. Dazu gehören Hinweise zum Erstellen eines Stundenplans, wie du dich gut innerhalb des Studiums organisierst und weitere Top-Tipps.

Wieso es so wichtig ist organisiert und informiert zu sein?

Im Studium gibt es keine Lehrer*in, welche dich vermehrt an Fristen, Anmeldungen und Prüfungstermine erinnern. Du musst dich in deinem Studium selbst organisieren und strukturieren und vor allem: den Überblick bewahren!

Das Team der Zentralen Studienberatung freut sich auf dich und darauf dir fundierte, hilfreiche Tipps auf deinen Studienweg mit zu geben!

Diese Veranstaltung ist ein Angebot der Zentralen Studienberatung der Hochschule Heilbronn.

Etiketten

HHN-EventNetworkingOnline-EventVortrag