Aktuell sind die Büros nur eingeschränkt geöffnet, daher bitte einen Termin vereinbaren.

28 Nov 2022
Abgelaufene Events

MS-Teams Link

WiSe 2022/23: 1. StuV-Sitzung HN

Die Studierendenvertretungsvorsitzenden (StuV-Vorsitzende) vertreten den Studierendenpräsidenten an den Campus der Hochschule. Jeder Hochschulstandort (Heilbronn, Künzelsau und Schwäbisch Hall) hat seine eigene Studierendenvertretung. Sie vertritt, wie der Name schon sagt, die Interessen aller Studierenden des jeweiligen Standorts.

Dies geschieht durch die verschiedenen Referate jedes Standortes. Sie ist in ständigem Austausch mit den Fachschaften und den studentischen Vereinen und organisiert mit ihnen unter anderem größere Veranstaltungen für den Standort. Sie kümmert sich auch um das Freizeitprogramm (wie Sport, Hochschulband, studentische Initiativen, etc.) und sorgt dafür, dass Beschlüsse des Studierendenparlaments am Standort umgesetzt werden.

Ihr seid herzlich zur Sitzung eingeladen. Erfahrt was am Standort Heilbronn im Moment geplant wird.

MS Teams

Das Event ist beendet