03 Nov 2021

Let's talk about: Career Service + International Career Service

Du machst dir Gedanken, wo du dein Praxissemester machen möchtest und suchst nach passenden Stellen? Du überlegst Praxiserfahrungen im Ausland zu sammeln? Du steuerst bereits Richtung Bachelorthesis zu, möchtest wissen, wie du passende Jobstellen findest und dich richtig bewirbst?

Viele Fragen?

In diesem Termin erfährst du, warum es sich lohnt mit den Expertinnen in Kontakt zu treten! Die Expertinnen Miriam Borgert und Anke Speer werden sich, sowie ihr spannendes Angebot vorstellen.

Miriam Borgert, Expertin des International Career Service, bietet internationalen Studierenden, die sich in Deutschland bewerben möchten, Orientierung auf dem regionalen Arbeitsmarkt und unterstützt Sie beim Bewerbungsprozess. Ganz gleich ob für Praktikum, Nebenjob oder Einstieg nach dem Studium.
Doch auch Studierende, die sich im Ausland für ein Praktikum bewerben möchten, sind bei uns richtig. Wir beraten gerne mit ersten allgemeinen Informationen zur Vorbereitung und unterstützen bei der Praktikumssuche.

Anke Speer, welche unsere Expertin für das Career Service der HHN ist, zeigt euch das umfassende Angebot Ihres Services vor: Von Webinaren, zu Workshops und Absolven*innenberatung. Zum Thema Praxissemester kann sie euch ebenfalls hilfreiche Tipps mit auf den Weg geben!

Bitte beachte: Dies ist keine Beratungsveranstaltung. Du kannst dennoch hinterher mit Frau Speer und Frau Borgert Termine zu einer individuellen Beratung vereinbaren.

Du möchtest von den Tipps profitieren? Sei dabei!

Was ist Let´s talk about?

Let's talk about... bietet Studierenden der Hochschule Heilbronn die Möglichkeit, sich zu den unterschiedlichsten Themenbereichen zu erkundigen. Das virtuelle Treffen wird als moderierte Gruppenberatung angeboten, in der ihr euch Informationen einholen und eure Fragen und Anliegen mit den Expert*innen teilen könnt.

Diese Veranstaltung ist ein Angebot der Zentralen Studienberatung der HHN.

Etiketten

HHN-EventOnline-Event
de_DE
Sag uns deine Meinung!
Möchtest du einen Kommentar abgeben?
Weiter
Bitte gib deine E-Mail ein, wenn du eine Rückmeldung zu deinem Feedback wünschst
Danke für dein Feedback!