Aktuell sind die Büros nur eingeschränkt geöffnet, daher bitte einen Termin vereinbaren.

02 - 03 Dez 2022
Abgelaufene Events

Get Low: Black & White Edition

Freu dich auf eine Nacht mit voller Party-Emotionen, mega Party-People, vielen Specials und der besten Musik aus Hip Hop, Reggeaton, Deutschrap, Afro, Dancehall. Wir vom AStA konnten Freikarten ergattern, welche wir natürlich an die Studierendenschaft weitergeben möchten. Alles was du für eine Freikarte tun musst ist, dich in die Liste einzutragen und am Eventabend einfach nur an der Kasse deinen Namen nennen. Also worauf wartest du noch?

Kajan Entertainment, der Gründer von Get Low wird dieses mal selbst für dich an den Turntables stehen und dir die fettesten Beats um die Ohren hauen. Dj Leek unser Resident weiß was du brauchst um die schönste und geilste Nacht deines Lebens zu erleben.

Darauf kannst du dich freuen:

• Special 1: Black and White Motto
  • Special 2: DRINK MORE – PAY LESS
    GET LOW ist bekannt für das einzigartige GETRÄNKE SPECIAL!  Auf ausgewählte Getränke wie Jacky-Cola,Gin-Tonic,Vodka-Bull, erhältst du ein wahnsinniges Angebot. Du zahlst für das erste Getränk den vollen Preis (8 €) und jedes weitere wird um 1 € günstiger. Bis du nur noch 1 € für das letzte Getränk zahlst. Dann beginnt das ganze wieder von vorne! Festgehalten wird das ganze durch ein einfaches Kartensystem.

ACHTUNG!!! Die Karte erhältst du am Eingang von 22 – 23 UHR!!!!! FRÜHER KOMMEN LOHNT SICH!
  • Special 3: FREE SHOTS! Am Eingang bekommst du direkt Free Shots !
  • Special 4: DANCE BATTLE! Was nicht fehlen darf bei Get low? Unser legendäres  DANCEBATTLE!
    Der oder Die Gewinner*in erhält  100 Euro in Bar!!!
    Das Battle findet im Mainfloor um 2 Uhr statt.
    Anmeldung für Tanzschulen, Gruppen & Einzelpersonen vor Ort oder per DM @getlow.heilbronn

• Die Freikarten sind ausschließlich für Studierende der Hochschule Heilbronn.
  • Jede Teilnehmende Person muss sich einzeln anmelden.
  • Bitte verwende NICHT deine stud.Mail, da wir dich ansonsten nicht erreichen können!