05 Okt 2022

Link zum Meeting

Consult.HN: Meet & Greet

Du willst neben deinem Studium praktische Erfahrungen in der Unternehmensberatung sammeln und deine persönliche Weiterentwicklung selbst in die Hand nehmen?

Consult.HN bietet dir als studentische Unternehmensberatung die Möglichkeit, dein theoretisches Wissen in der Praxis anzuwenden, wertvolle Erfahrungen zu sammeln und neue Kontakte zu knüpfen.

Zum Wintersemester suchen wir für unser Team engagierte Studierende aller Fachrichtungen ab dem ersten Semester. Unser Meet & Greet, bei dem ihr alle relevanten Informationen zum Bewerbungsprozess, unserem Verein, unserer Arbeit und unserem Team erhaltet, findet am 05. Oktober 2022 um 19 Uhr über Teams statt.

Was dich bei uns erwartet:

• Mitarbeit bei spannenden internen und externen Projekten in den Bereichen Strategie, Marketing, Finanzen und Human Ressources
  • Workshops und Events mit KomilitonInnen, Kunden und Partnern
  • Förderung deiner individuellen Stärken
  • Aufbau eines Netzwerks

Solltest du bereits jetzt Fragen haben, kannst du dich auch schon per Mail an hrconsult-hn.de wenden.

Dies ist eine Veranstaltung von Consult.HN. Consult.HN ist eine Studentische Unternehmensberatung die Studierenden die Möglichkeit bietet, ihr in der Theorie erlerntes Wissen direkt in der Praxis anzuwenden. Mitglieder sind Studierende unterschiedlichster Fachrichtungen, so dass wir auf eine hohe Interdisziplinarität zugreifen und ein breites Leistungsspektrum anbieten können.

MS Teams

Standort 2