Aktuell sind die Büros nur eingeschränkt geöffnet, daher bitte einen Termin vereinbaren.

19 Jan 2023
Abgelaufene Events

6. Online – Kurz.Film.Fest

Studierende im Studiengang Betriebswirtschaft und Kultur-, Freizeit-, Sportmanagement laden herzlich ein zum 6. Kurz.Film.Fest. In den vergangenen Jahren konnten in Künzelsau bereits Filme gezeigt werden, die später den Studierenden-Oscar in Los Angeles gewonnen haben.

Am Donnerstag, 19. Januar 2023 ab 20.00 Uhr zeigen beim Online-Event junge Filmemacher*innen ihre Werke in den Sparten Animation, Spiel- und Dokumentarfilm. Welche Filme beim Kurz.Film.Fest gezeigt werden, hat im Vorfeld eine Fachjury ausgewählt, zu der neben den Filmemacher*innen und Schauspieler*innen Isabell Dinser, Nathalie Arnegger und Marco Kozlowski auch wieder der Münchener Kulturjournalist Tobias Krone gehört.

Gewinnen können die Filmemacher*innen in jeder Kategorie zwei Preise: einen Jury- und einen Publikumspreis. Gelegenheit zum virtuellen Austausch mit den Filmemacher*innen sowie mit der Jury ist am Abend ebenfalls gegeben.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, die Teilnahme ist kostenlos.

Eine Veranstaltung von Studierenden des Studiengangs Betriebswirtschaft und Kultur-, Freizeit-, Sportmanagement (BK) des Campus Künzelsau.

Etiketten

HHN-EventNetworkingOnline-Event