25 Nov 2021
Abgelaufene Events

2. Fach­schafts­rat­sit­zung Fakul­tät TW

Wir, die Fach­schaft Tech­nik und Wirt­schaft (TW), ver­tre­ten die Stu­die­ren­den am Cam­pus Kün­zels­au nicht nur im Fakul­täts­rat, son­dern sind auch das Sprach­rohr für jeg­li­che Ange­le­gen­hei­ten der Studierenden.

Am Don­ners­tag, den 25. Novem­ber fin­det unse­re 2. Fach­schafts­rat­sit­zung statt. Du bist herz­lich ein­ge­la­den, dar­an teil­zu­neh­men. Du kannst ein­fach nur dabei sein, um ein­mal zu schau­en, wie so eine Fach­schafts­rats­sit­zung abläuft oder dich miteinbringen.

Den Link zur Ver­an­stal­tung erhältst du nach erfolg­rei­cher Anmel­dung. Du fin­dest ihn in dei­nem Online­ti­cket unter dem Punkt „Beschrei­bung“.

Mehr über uns:

Wir set­zen uns nicht nur bei Hoch­schul­an­ge­le­gen­heit für die Stu­die­ren­den ein, son­dern ver­su­chen auch die Frei­zeit­ge­stal­tung so viel­fäl­tig und so schön wie mög­lich zu gestalten.

Die Fach­schaft TW arbei­tet eng mit den ein­zel­nen StuV Refe­ra­ten zusam­men und kann so das Best­mög­li­che für Stu­die­ren­de organisieren.

Es wer­den immer moti­vier­te und enga­gier­te Stu­die­ren­de gesucht, die die Inter­es­sen aller umset­zen wol­len. Wer sich für kein Amt ent­schei­den möch­te kann sich auch ger­ne in den ein­zel­nen Refe­ra­ten als Mit­ar­bei­ter engagieren.

Für alle, die weder wis­sen was ein Fakul­täts­rat, noch eine Fach­schaft ist, hier eine kur­ze Erklärung:

Der Fakul­täts­rat ist ein vom Land Baden-Würt­tem­berg vor­ge­schrie­be­nes Gre­mi­um, das aus Dozent*innen, Mitarbeiter*innen und Stu­die­ren­den der Hoch­schu­le besteht. Ohne Zustim­mung des Fakul­täts­rats, kann kei­ne neue Bil­dung, Ver­än­de­rung oder Auf­lö­sung von Stu­di­en­gän­gen durch­ge­führt oder eine Ände­rung der Stu­di­en- und Prü­fungs­ord­nung (SPO) vor­ge­nom­men wer­den. Zudem wird über die Ver­wen­dung von Geld­mit­teln, die der Fakul­tät zur Ver­fü­gung ste­hen, gesprochen.

Die Fach­schaft ist pri­mär für die Stu­die­ren­den der Fakul­tät da. Sie ver­tritt ihre Inter­es­sen und bemüht sich bei der Umset­zung stu­den­ti­scher Ziele.

MS Teams

Etiketten

Online-EventSitzung
de_DE
Sag uns deine Meinung!
Möchtest du einen Kommentar abgeben?
Weiter
Bitte gib deine E-Mail ein, wenn du eine Rückmeldung zu deinem Feedback wünschst
Danke für dein Feedback!