Aktuell sind die Büros nur eingeschränkt geöffnet, daher bitte einen Termin vereinbaren.

30 Nov 2022

MS-Teams Link

20. AStA-Sitzung

Der Allgemeine Studierendenausschuss (AStA) ist in der Hochschule das geschäftsführende (exekutive) und mit der Außenvertretung betraute Organ der Studierendenschaft. Er stellt die studentische „Regierung“ oder auch die eigentliche Studierendenvertretung im engeren Sinne dar. Der AStA wird vom Studierendenparlament gewählt und besteht aus einem Vorsitzenden sowie einer Reihe von Referaten für verschiedene Aufgabengebiete.

Einmal im Monat findet eine Sitzung statt, in der die aktuellen und künftigen Projekte der Referate sowie die Anliegen der Studierenden besprochen werden. Zu der Sitzung sind alle Studierenden herzlich eingeladen.

Aktuelle Tagesordnung:

1. Regularien – Präsidium