Studänt*innen Rabatt: THE RÄGION HOTELS

Deine Unistadt. Deine Hotels. Deine Auswahl.

Deine Eltern, Verwandte oder Freunde wollen Dich in Deiner Unistadt besuchen? Heilbronn und Umgebung kennenlernen? Oder kommen Deine Eltern um mit Dir eine Wohnung oder WG zu suchen?

Dann haben wir das Richtige für Dich: Erhalte auf deine Buchung einen Studänt*innen Rabatt von 30 %* auf den aktuellen Tagespreis der Zimmer der Rägion Hotels.

*Studizimmer nach Verfügbarkeit. (30 % Rabatt, buchbar nur mit gültigem Studentenausweis oder Immatrikulationsbescheinigung)

Wer oder was ist THE RÄGION HOTELS?

Wir sind Hotels und Gästehäuser aus dem gesamten Raum Heilbronn, welche sich vor einiger Zeit zu den “THE RÄGION HOTELS´´ zusammengeschlossen haben. Unser Ziel ist es, den auswärtigen Gästen, die in unsere attraktive Region kommen auch ein attraktives Übernachtungsangebot zu präsentieren. Darüber hinaus wollen wir weitere Gäste für die Region gewinnen und diese in einem der RÄGION HOTELS unterbringen. Dabei fungieren alle Hotels als eigenständige Häuser. Die Individualität der einzelnen Hotels steht immer im Vordergrund. Wichtig für uns ist ein gemeinsamer starker Auftritt auch über die Grenzen hinweg, um viele Gäste anzusprechen und die Attraktivität der Hotels in der Region Heilbronn zu zeigen.

Unsere Idee ist es, den Eltern, Angehörigen und Freunden aller Studierenden in Heilbronn ein tolles, attraktives Übernachtungsangebot während Ihres Besuches in der Region anzubieten.

Teilnehmende Hotels