GALAXY ONE HHN

Du hast Lust ergänzend zu deinem Studium an Projekten im Bereich der Luft- und Raumfahrt mitzuarbeiten? In unserem Team kannst du deine im Studium erarbeiteten Kenntnisse umsetzen und erweitern und deine Leidenschaft der Raumfahrttechnik ausleben.

Wir sind ein im Wintersemester 2022/2023 neu gegründetes studentisches Team der Hochschule Heilbronn, das in der Luft- und Raumfahrtforschung und Entwicklung angesetzt ist. Momentan werden in unserem Team mehrere Demonstratoren in Pilotprojekten entwickelt. Zum einen ein Kleinsatellit, mit dem Ziel diesen tatsächlich zu launchen und nicht nur als Labordemonstrator zu entwickeln, ein Hopper der ein Launch & Land Manöver durchführen wird, sowie verschiedene neuartige Raumfahrtantriebskonzepte, die eventuell in den zuvor genannten Projekten ihre Anwendung finden können.

Studierende der HHN können uns in unseren Projekten in Ihrer Freizeit, oder auch über entsprechende Projekte aus Ihrem Studium unterstützen. Die Fachrichtung des Studiums oder Vorkenntnisse spielen dabei keine Rolle, es sind viele Möglichkeiten gegeben bei uns einzusteigen.

Interessiert? Schreib uns einfach eine Mail an gohhngmx.de.