Baumaßnahmen am Bildungscampus Parkhaus Ost

Die Schwarz Campus Service haben die Zusage für die bereits seit langem geplante Baumaßnahme am (Studierenden) Parkhaus Ost in der Dammstraße 1 erhalten. Dies hat eine Sperrung dieser Parkfläche ab 23. September zur Folge. (Der Parkplatz Ost steht weiterhin zur Verfügung.)

Mit dieser Maßnahme rund um die Einbahnstraßensituation Sichererstraße/Dammstraße wird eine große Entspannung in der Verkehrssituation in der An- und Abfahrt zum Parkhaus geschaffen.

Übersicht zur Baumaßnahme am Parkhaus Ost

• Dauer: 23. September bis 12. Oktober
  • Flächen:
    • Parkhaus Ost (rabattiertes Parken Studierende mit CampusCard) gesperrt
    • Parkplatz Ost (rabattiertes Parken Studierende mit CampusCard) nutzbar
  • Ausweichfläche für Studierende:
    • Im Parkhaus experimenta kann mit der CampusCard rabattiert geparkt werden (Tagestarif und 30 Tage Ticket).
    • Das 10 Tage Flexticket gilt auf dem Parkplatz Ost und nicht im Parkhaus experimenta
  • Bauarbeiten:
    • Was: Die Zufahrt für das Parkhaus Ost, wird von der Dammstraße auf die Sichererstraße verlegt (siehe Abbildung).
    • Warum: Aufgrund er Einbahnstraßenregelung in der Sichererstraße wird das Einfahren mit dem Pkw deutlich vereinfacht.
    • Wo wird abgesperrt: Es wird die Einfahrt zum Parkhaus vollgesperrt. Die Sichererstraße und Dammstraße sind mit leichter Einschränkung befahrbar.