hfcon präsentiert: Coworking Space in KÜN

Bist du auf der Suche nach einem Ort an dem du dich zurück ziehen kannst? Ein Ort an dem du in Ruhe lernen kannst? Ein Ort an dem du dich vernetzten sowie austauschen kannst? Dann ist der Coworking Space im Digital Hub Heilbronn-Franken im F-Bau am Campus Künzelsau genau das Richtige!

Fünf Worte reichen aus, um das Coworking zu beschreiben: Offenheit, Kollaboration, Nachhaltigkeit, Gemeinschaft und Zugänglichkeit.

Auf insgesamt 350 m² offener Arbeitsfläche kannst du frei voneinander oder gemeinsam, im selben Raum arbeiten. Hier hast du die Möglichkeit dich optimal und branchenübergreifend zu vernetzen sowie produktiv auszutauschen – so können alle #DigiChanger von- bzw. miteinander lernen.

Ein weiterer Pluspunkt ist, dass du dich kostengünstig und zeitlich flexibel einmieten kannst. So kannst du selbst entscheiden, ob du Stunden, Tage, Wochen oder Monate mit uns verbringen möchtest! Um die nötige Infrastruktur wie beispielsweise Internet, Arbeitsplätze, Drucker, Meetingräume, Kaffee, … musst du dich selbstverständlich nicht kümmern.

Bildquelle: hfcon

Die Zielgruppe

Gründer*innen

Freelancer