Sportmanagement-Deutschland-Cup am Campus KÜN

Am 17. Juni findet die Eröffnungsveranstaltung des Sportmanagement-Deutschland-Cups am Campus Künzelsau der Hochschule Heilbronn statt.

Die Idee dahinter ist, dass sich mehrere Experten des Sportbusiness in einer Diskussionsrunde über das Thema „Future of Sport Business” austauschen.

Am nächsten Tag wird dann ein großes Fußballturnier ausgetragen, bei dem Studierende des Sportmanagements aus ganz Deutschland gegeneinander antreten.

Veranstaltungstechniker*in gesucht

Für das Event wird noch ein*e Veranstaltungstechniker*in gesucht.

Du kennst dich mit Veranstaltungstechnik (Licht- und Tontechnik) aus und hast am 17. Juni 2022 von ca. 12.30 Uhr bis 22.00 Uhr Zeit?

Dann melde dich gerne bei Alexander Sieler: asielerstud.hs-heilbronn.de

Am besten erzählst du direkt, woher deine Kenntnisse in dem Bereich stammen. Natürlich wirst du für deine Arbeit auch angemessen bezahlt.