Macht mit beim Projektmanagement Championship!

Du studierst in Deutschland und möchtest deine Kompetenzen im Projektmanagement unter Beweis stellen? Dann melde dich alleine oder als Team für die PM Championship an und trete in einem Online-Wettbewerb gegen andere Teams an.

Die nationale Endausscheidung findet am 04. Juni 2022 von 08.00 – 17.00 Uhr statt. Eine Expertenjury beurteilt deine Leistungen beim Bearbeiten einer Case-Study und du hast die Möglichkeit als Gewinnerteam vom 10. – 12.06.2022 am Internationalen Projektmanagement Championship (IPMC) teilzunehmen.

Die Gewinnerteams erwarten tolle Preise, neben der möglichen Teilnahme an der Gala-Veranstaltung in Berlin.

Die Reisekosten und Unterbringung ist hierbei Teil des Gewinns. Ebenso erhält das Gewinnerteam die Teilnahme zum Basiszertifikat gestiftet.

Anmeldeschluss: 31. Mai 2022

Projektmanagement Championship

Unternehmen und Organisationen sind gezwungen, sich immer wieder neu zu erfinden und an dynamische Rahmenbedingungen anzupassen. Die rasante technologische Entwicklung, der Klimawandel, die Ressourcenverknappung und mannigfaltige soziale Spannungen in der Gesellschaft sind nur einige Herausforderungen, die mit einer schnelllebigen und damit auch risikoreichen Welt einhergehen. Diese raschen Veränderungen erfordern zielgerichtete Projekte. Deshalb sind Projektmanagement-Kompetenzen längst ein fester Bestandteil der unternehmerischen Praxis von heute.

„PM Championship“ ist ein Wettbewerb, bei dem Studententeams aus ganz Deutschland ihre Kompetenzen im Projektmanagement unter Beweis stellen können. Unter den Augen einer Expertenjury aus Wirtschaft und Wissenschaft treten die Teams in einem dreistufigen Wettbewerb gegeneinander an. Die Besten erwarten attraktive Preise.

Studierende aller Fachrichtungen von staatlich anerkannten Hochschulen in Deutschland, bis einschließlich 35 Jahre. Die Teams können aus 3-4 Teilnehmern bestehen wobei die Empfehlung von uns 4 Teammitglieder sind.

Die nächste 1. Rund des Wettbewerbs, die Online Challenge wird in 2022 und wird demnächst verkündet. Also nutzt eure Chance und meldet euch gleich hier an.

Gehört ihr zu den besten 3 Teams von Deutschland dann dürft ihr im Nationalen Finale im Jahr 2022 (tbd.) eine herausfordernde Case Study lösen. Das Natioanale Finale im Jahr 2021 fand am 2.Juli statt.

Die Gewinner des Nationalen Finales 2021 vertreten Deutschland dann im Internationalen Finale vom 10.09-12.09.2021 und kämpfen gegen die andere Nationale Champion.

Offizieller Partner des diesjährigen PMC Events ist die CSI Entwicklungstechnik GmbH.

Fragen?

Viele Antworten findest du bereits auf der FAQ-Seite der PMC. Falls doch noch etwas unklar ist kann du dich einfach an pmcyoungcrew.de wenden.