Automatisierung zum Anfassen

Die Fakultät Wirtschaft und Verkehr (Studiengang Wirtschaftsinformatik) bietet den Zertifikatskurs „Process Automation Bootcamp” von Celonis und der Automation Software Make für Studierende aller Fachrichtungen der Hochschule Heilbronn an.

Celonis Make ermöglicht es in einem No- bis Low-Code Umfeld Automatisierungen durchzuführen und verschiedene Apps wie z.B. Gmail, Slack oder Excel miteinander zu verknüpfen. In dem Process Automation Bootcamp lernst du das Thema Prozessautomatisierung spielerisch kennen und auch, wie man einen Bot selbst programmiert.

Das Training dauert 3 Stunden und findet Online statt, sodass eine Teilnahme leicht möglich ist.

Die Anmeldung erfolgt online über den untenstehenden Link.

1. Zuerst musst du dich registrieren. Die Registrierung ist auch gleich die Anmeldung.
    Wichtig! Als Student*in mudd du dich bitte als ‘Academics, Students’ anmelden.
  2. Mailbox checken und Registrierungsbestätigung innerhalb von 24h anklicken.
  3. Nach der erfolgreichen Registrierung/Anmeldung musst du nur noch den entsprechenden Kurs im Katalog auswählen: “Process Automation Bootcamp for Students”. Du gelangst aber auch über den direkten Link zum Kurs.

Celonis

Ngoc Anh Ngo