Kostenlose Online-Steuerberatung im Sommersemester 2022

Die Steuererklärung ist eine Belastung für dich? Du weißt überhaupt nicht, was du eigentlich alles von der Steuer absetzen kannst? Dir ist nicht bewusst, warum eine Steuererklärung überhaupt gemacht werden sollte?

Dann nutze den Service vom AStA und besuche unsere kostenlose Steuerberatung. Hier kannst du all deine Fragen stellen und bekommst die Unterstützung die du benötigst. Das Angebot wird ermöglicht durch in Zusammenarbeit mit der Steuerkanzlei Peter Schröder (für HN) und der Steuerkanzlei Ralph Benner (für SHA/KÜN).

Die Steuerberatungen finden im Sommersemester 2022 online über MS Teams statt. Und natürlich ist eines klar: Alles, was du mit dem Steuerberater besprichst wird selbstverständlich vertraulich behandelt!

Folgende Termine stehen zur Auswahl:

Dienstags 16:00 Uhr – 18:00 Uhr

• 19. April 2022
  • 10. Mai 2022
  • 31. Mai 2022

Donnerstags 15:00 Uhr – 17:00 Uhr

• 21. April 2022
  • 19. Mai 2022
  • 23. Juni 2022

Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt per Mail an service-shaasta.hs-heilbronn.de, (Oxana Nehring). Auch bei Rückfragen kannst du dich gern an sie wenden.

Folgende Angaben sollten in deiner Mail mitangegeben werden:

• vollständiger Name
  • Matrikel-Nummer
  • deine studentische E-Mail-Adresse
  • deinen Wunschtermin

Das Angebot gilt selbstverständlich nur für immatrikulierte Studierende der Hochschule Heilbronn.