WoMent: Bewerbungsphase startet ab 11. April

Das Mentoringprogramm bietet dir die tolle Chance, dich mit einer Führungskraft aus der Wirtschaft oder Wissenschaft ganz offen, vertraulich und auf Augenhöhe über deine persönlichen beruflichen Zukunftspläne auszutauschen. Die einjährige Tandempartnerschaft wird durch ein Workshopprogramm und eine individuelle Karriereberatung begleitet und durch Vernetzungsangebote ergänzt.

WoMent kurz erklärt

WoMent ist ein Kooperationsprojekt von Wissensstadt Heilbronn e.V., der Hochschule Heilbronn und der DHBW Heilbronn und wird von der Dieter Schwarz Stiftung gefördert.

WoMent richtet sich an Bachelorstudentinnen im Hauptstudium und an Masterstudentinnen der Heilbronner Hochschulen.

Mentoringpartnerschaft

• Mentor*innen aus Unternehmen
  • 4-5 Treffen pro Jahr
  • Persönlicher und unabhängiger Austausch