Stu­den­ten bil­den Schüler

Stu­den­ten bil­den Schü­ler e.V. sucht dich! Du woll­test dich neben dem Stu­di­um schon immer sozi­al enga­gie­ren und dabei gleich­zei­tig dein Orga­ni­sa­ti­ons­ta­lent unter Beweis stel­len? Dann enga­gie­re dich ehren­amt­lich beim Auf­bau eines neu­en Stu­den­ten bil­den Schü­ler e.V. Stand­or­tes in Heilbronn!

Wer oder was ist Stu­den­ten bil­den Schü­ler e.V. ?

Stu­den­ten bil­den Schü­ler e.V. ist eine in bun­des­weit über 50 Uni­ver­si­täts­städ­ten ver­tre­te­ne Initia­ti­ve, die sich zum Ziel gesetzt hat, mit kos­ten­lo­ser Nach­hil­fe für Kin­der und Jugend­li­che aus finan­zi­ell und sozi­al benach­tei­lig­ten Fami­li­en einen Bei­trag zu mehr Chan­cen­gleich­heit im Bil­dungs­sys­tem zu leisten.

Stand­or­te

Stu­die­ren­de

Schüler*innen

Sti­pen­di­en

Stand­ort Heilbronn

Der Stand­ort Heil­bronn befin­det sich gera­de in Grün­dung. Bei einer Stand­ort­grün­dung kannst du dei­ne Vor­stel­lun­gen umset­zen und einen gro­ßen Stand­ort von Anfang an mit­ge­stal­ten. Der Bun­des­vor­stand unter­stützt dich bei allen Fra­gen und Problemen.

Um rich­tig los­le­gen zu kön­nen, eine klei­ne Grup­pe enga­gier­ter Stu­die­ren­de gesucht, die die Ver­mitt­lun­gen zwi­schen Schü­ler und Stu­die­ren­den über­neh­men. Als Grup­pe sucht ihr enga­gier­te Stu­die­ren­de, schreibt sozia­le Part­ner, wie Jugend­zen­tren, Schu­len o.Ä. an, um Schüler:innen zu fin­den und führt Ver­mitt­lungs­ge­sprä­che zwi­schen den Nachhilfelehrer:innen und den Schüler:innen durch. Dabei wer­det ihr natür­lich nicht allein gelas­sen, vor allem am Anfang, wer­de wir euch dabei tat­kräf­tig unter die Arme greifen.

Inter­es­siert? Dann Schreib ein­fach eine E‑Mail an gru­en­denstudenten-bilden-schueler.de.