Studenten bilden Schüler

Studenten bilden Schüler e.V. sucht dich! Du wolltest dich neben dem Studium schon immer sozial engagieren und dabei gleichzeitig dein Organisationstalent unter Beweis stellen? Dann engagiere dich ehrenamtlich beim Aufbau eines neuen Studenten bilden Schüler e.V. Standortes in Heilbronn!

Wer oder was ist Studenten bilden Schüler e.V. ?

Studenten bilden Schüler e.V. ist eine in bundesweit über 50 Universitätsstädten vertretene Initiative, die sich zum Ziel gesetzt hat, mit kostenloser Nachhilfe für Kinder und Jugendliche aus finanziell und sozial benachteiligten Familien einen Beitrag zu mehr Chancengleichheit im Bildungssystem zu leisten.

Schüler*innen

Standort Heilbronn

Der Standort Heilbronn befindet sich gerade in Gründung. Bei einer Standortgründung kannst du deine Vorstellungen umsetzen und einen großen Standort von Anfang an mitgestalten. Der Bundesvorstand unterstützt dich bei allen Fragen und Problemen.

Um richtig loslegen zu können, eine kleine Gruppe engagierter Studierende gesucht, die die Vermittlungen zwischen Schüler und Studierenden übernehmen. Als Gruppe sucht ihr engagierte Studierende, schreibt soziale Partner, wie Jugendzentren, Schulen o.Ä. an, um Schüler:innen zu finden und führt Vermittlungsgespräche zwischen den Nachhilfelehrer:innen und den Schüler:innen durch. Dabei werdet ihr natürlich nicht allein gelassen, vor allem am Anfang, werde wir euch dabei tatkräftig unter die Arme greifen.

Interessiert? Dann Schreib einfach eine E-Mail an gruendenstudenten-bilden-schueler.de.