Arbeiten beim AStA: We need YOU – We want YOU!

Du möchtest neben dem Studium etwas Geld verdienen? Dein Studium soll dabei nicht vernachlässigt werden? Eine gute Arbeitsatmosphäre sowie entspannte Kolleg*innen sind dir auch wichtig?

Dann komm zum AStA! Wir sind der Allgemeine Studierendenausschuss der Hochschule Heilbronn. Bestimmt kennst du uns ja schon, aber falls nicht, hier noch einmal eine kurze Zusammenfassung: Wir sind kurz gesagt die studentische Regierung und stellen im engeren Sinne die Studierendenvertretung ein. Wir machen uns für euch Stark und setzen uns für eure Belange ein. Ganz getreu dem Motto: “Wir für euch!”.

Unser Team braucht deine Unterstützung! Daher suchen wir zum März eine studentische Hilfskraft und ab sofort eine Aushilfe für die Inventur.

Als studentische Hilfskraft arbeitest du 10 Stunden in der Woche bei uns und unterstützt uns überwiegend bei allgemeinen Bürotätigkeiten. Hierbei wirst du auf Mini-Job (450 €) Basis eingestellt.

Der Aushilfsjob ist auf insgesamt 20 Stunden angesetzt und umfasst die Inventur unseres Lagers. Nach erfolgreich getaner Arbeit erhältst du von uns eine steuerfreie Aufwandsentschädigung in Höhe von 200 €.

Interessiert? Dann melde dich bei uns. Weiterführende Informationen kannst du der Stellenausschreibung entnehmen. Wir freuen uns auf deine Bewerbung und hoffen dich bald in unserem Team begrüßen zu dürfen!