STICKS & STONES Stu­dent Summit

Die STICKS & STONES ist die größ­te LGBTIQ+ Kar­rie­re­mes­se Euro­pas und seit 2009 ein Pro­jekt der UHLALA Group. Der Stu­dent Sum­mit setzt den Fokus auf das uni­ver­si­tä­re Leben bie­tet Stu­die­ren­den, Dozie­ren­den, Hoch­schul­mit­ar­bei­ten­den und Allies eine Platt­form zum gemein­sa­men Ler­nen, Ideen schaf­fen und tei­len, aber auch zur Zusam­men­ar­beit und zum Networking.

Am 4. Febru­ar 2022 (11.00 – 17.00 Uhr CET) fin­det der SXS Stu­dent Sum­mit statt. Die ein­tä­gi­ge Online-Kon­fe­renz bringt alle zusam­men, die sich gemein­sam zu LGBTIQ+ in der Hoch­schul­bil­dung wei­ter­bil­den und infor­mie­ren wol­len – ob Stu­die­ren­de, Professor*innen, Dekan*innen oder Allys –  alle sind herz­lich will­kom­men! In Vor­trä­gen, Work­shops und Net­wor­king-Ses­si­ons wer­den Mög­lich­kei­ten zur Wei­ter­ent­wick­lung, Bil­dung und zur inter­na­tio­na­len Zusam­men­ar­beit unter Teil­neh­men­den geboten.

Erfahrt mehr über psy­chi­sche Gesund­heit, Aus­lands­stu­di­um, LGBTIQ+ Vor­bil­der, Com­mu­ni­ty Buil­ding und vie­les mehr!

U.a. wird in einem Panel mit LGBTIQ+ Stu­die­ren­den über ihre Erfah­run­gen gespro­chen – wenn jemand von euch Stu­die­ren­den Panel-Gast wer­den möch­te, könnt ihr euch hier­zu ger­ne anmelden.