Studierendentag bei den HEC Eisbären Heilbronn

Endlich jagen die HEC Eisbären Heilbronn in der Regionalliga Südwest wieder dem Puck hinterher!
Zum Derby gegen den Lokalrivalen aus Bietigheim, den „Steelers 1B“, laden die Eisbären am Freitag, den 26. November 2021 (Spielbeginn 20.00 Uhr), zum „STUDENTENTAG“ in die Eishalle Heilbronn ein!

Der Eintritt ist frei (siehe QR-Code auf dem Flyer) & Freibier gibt’s für die ersten 200 Zuschauer!

Bitte beachtet die aktuellen gesetzlichen Vorgaben. Da in Baden-Württemberg nun die Alarmstufe ausgerufen wurde, gelten für Veranstaltungen die 2-G-Regelungen.

Zusätzlich gilt:

• Am Einlass muss der entsprechende Nachweis, sowie der Personalausweis/Führerschein vorgezeigt werden.
  • Kinder unter 5 Jahren benötigen keinen Nachweis. Für alle Schüler/innen gilt die Vorlage des Schülerausweises.
  • Der Zugang ist nur symptomfrei gestattet.
  • Es gilt in der gesamten Arena eine Maskenpflicht – auch am Sitzplatz.
  • Die Eishalle wird 60 Minuten vor dem jeweiligen Spielbeginn geöffnet.
  • Nach Eintritt in die Eishalle müssen unverzüglich die entsprechende Plätze aufgesucht werden.

(Quelle: https://heilbronner-ec.de/eisbaerenheilbronn/eintrittspreise/)