Stu­die­ren­den­tag bei den HEC Eis­bä­ren Heilbronn

End­lich jagen die HEC Eis­bä­ren Heil­bronn in der Regio­nal­li­ga Süd­west wie­der dem Puck hin­ter­her!
Zum Der­by gegen den Lokal­ri­va­len aus Bie­tig­heim, den „Stee­lers 1B“, laden die Eis­bä­ren am Frei­tag, den 26. Novem­ber 2021 (Spiel­be­ginn 20.00 Uhr), zum „STUDENTENTAG“ in die Eis­hal­le Heil­bronn ein!

Der Ein­tritt ist frei (sie­he QR-Code auf dem Fly­er) & Frei­bier gibt’s für die ers­ten 200 Zuschauer!

Bit­te beach­tet die aktu­el­len gesetz­li­chen Vor­ga­ben. Da in Baden-Würt­tem­berg nun die Alarm­stu­fe aus­ge­ru­fen wur­de, gel­ten für Ver­an­stal­tun­gen die 2‑G-Rege­lun­gen.

Zusätz­lich gilt:

• Am Ein­lass muss der ent­spre­chen­de Nach­weis, sowie der Personalausweis/Führerschein vor­ge­zeigt werden.
  • Kin­der unter 5 Jah­ren benö­ti­gen kei­nen Nach­weis. Für alle Schüler/innen gilt die Vor­la­ge des Schülerausweises.
  • Der Zugang ist nur sym­ptom­frei gestattet.
  • Es gilt in der gesam­ten Are­na eine Mas­ken­pflicht – auch am Sitzplatz.
  • Die Eis­hal­le wird 60 Minu­ten vor dem jewei­li­gen Spiel­be­ginn geöffnet.
  • Nach Ein­tritt in die Eis­hal­le müs­sen unver­züg­lich die ent­spre­chen­de Plät­ze auf­ge­sucht werden.

(Quel­le: https://heilbronner-ec.de/eisbaerenheilbronn/eintrittspreise/)