Lernmentor*innen für die Klas­sen­stu­fen 1 bis 6 gesucht!

Du gehst ger­ne mit Kin­dern um, ver­fügst über not­wen­di­ge Kennt­nis­se in schu­li­schen The­men der Klas­sen­stu­fen 1 bis 6 und suchst eine Auf­ga­be, bei der du dei­ne ver­füg­ba­re Zeit sinn­voll ein­set­zen kannst?

Dann wer­de Lernmentor*in. Denn die Dia­ko­nie in Kün­zels­au benö­tigt für lau­fen­de und auch für die kom­men­de Schul­jah­re eure Unterstützung.

Gesucht wer­den Frei­wil­li­ge, wel­che bereit sind, Schüler*innen der Brü­der-Grimm-Schu­le in Kün­zels­au bei den Haus­auf­ga­ben zu unter­stüt­zen. Ler­nen und Lesen, sowie eine ganz­heit­li­che För­de­rung run­den das Ange­bot ab.

Die Betreu­ungs­zei­ten sind täg­lich mon­tags bis don­ners­tags von 13.00 bis 15.00 Uhr.

Ganz gleich, ob du an einem Tag oder an allen Tagen mit­hel­fen willst, die Dia­ko­nie ist für jede Hil­fe dank­bar und freut sich auf dich! Nat­rü­lich gibt es für dei­ne Mühen und Ein­satz auch eine Aufwandsentschädigung.

Also wor­auf war­test du noch? Mel­de dich bei der Diakonie!

Bezirks­stel­le Kün­zels­au
Amrichs­häu­ser Str. 4