Lernmentor*innen für die Klassenstufen 1 bis 6 gesucht!

Du gehst gerne mit Kindern um, verfügst über notwendige Kenntnisse in schulischen Themen der Klassenstufen 1 bis 6 und suchst eine Aufgabe, bei der du deine verfügbare Zeit sinnvoll einsetzen kannst?

Dann werde Lernmentor*in. Denn die Diakonie in Künzelsau benötigt für laufende und auch für die kommende Schuljahre eure Unterstützung.

Gesucht werden Freiwillige, welche bereit sind, Schüler*innen der Brüder-Grimm-Schule in Künzelsau bei den Hausaufgaben zu unterstützen. Lernen und Lesen, sowie eine ganzheitliche Förderung runden das Angebot ab.

Die Betreuungszeiten sind täglich montags bis donnerstags von 13.00 bis 15.00 Uhr.

Ganz gleich, ob du an einem Tag oder an allen Tagen mithelfen willst, die Diakonie ist für jede Hilfe dankbar und freut sich auf dich! Natrülich gibt es für deine Mühen und Einsatz auch eine Aufwandsentschädigung.

Also worauf wartest du noch? Melde dich bei der Diakonie!

Bezirksstelle Künzelsau
Amrichshäuser Str. 4