Infos zu den Prüfungen im Juli 2021

Gestern gab es eine erneute Gesprächsrunde zwischen dem Rektorat und uns. Hier wurde beschlossen, dass die Entscheidung, in welcher Art die Prüfungen im Juli stattfinden werden, spätestens vier Wochen vor Prüfungsbeginn getroffen werden soll. Somit wird in der KW 25 (21. - 25. Juni 2021) verkündet ob die Prüfungen im Juli in Präsenz oder online stattfinden werden.

Wir hoffen euch hierdurch eine gewisse Planungssicherheit geben zu können. Um nach der Entscheidung ggfs. offene Fragen, Bedenken etc. zu klären, planen wir wieder eine Gesprächsrunde, zu der alle Studierenden eingeladen sind. Diese Gesprächsrunde wird vermutlich in der KW 26 stattfinden.

Zwischen dem Rektorat, den Standortvorsitzenden und dem Studierendenpräsidenten sowie dessen Stellvertretung laufen immer wieder Absprachen zum Thema Juli-Prüfungen. Wir führen diese Absprachen um euch zum einem auf dem Laufenden halten zu können und zum anderem um eine gemeinsame Entscheidung mit dem Rektorat treffen zu können sowie um eure Meinung zu vertreten.